مقتل ضابط ومدنيين اثنين وإصابة 7 مدنيين في حادثين منفصلين ببغداد

قتل ضابط في وزارة الدفاع العراقية ومدنيان اثنان ، فيما أصيب 7 مدنيين في انفجارين منفصلين غربي العاصمة بغداد .
وقال مصدر في الشرطة العراقية اليوم الخميس ، إن ضابطا في وزارة الدفاع قتل وأصيب مدنيان اثنان إثر انفجار عبوة لاصقة كانت مثبتة في سيارة مدنية تعود لضابط في وزارة الدفاع لدى مرورها في منطقة الإسكان غربي بغداد ، مشيرا الى أن المدنيين المصابين تصادف مرورهما لحظة الانفجار .
وفي حادث آخر ، بحسب مصدر أمني ، قتل مدنيان اثنان وأصيب خمسة آخرون بجروح إثر انفجار عبوة ناسفة كانت مزروعة على جانب الطريق المؤدي الى شارع الضغط بمنطقة الغزالية غربي بغداد .
وكانت العاصمة بغداد شهدت اليوم مقتل وإصابة 9 أشخاص إثر انفجارعبوة ناسفة كانت مزروعة على جانب الطريق في قرية الخنساء بمنطقة النهروان جنوب شرقي بغداد ، فيما قتل مسلحان اثنان بنيران قوة من الجيش اثناء محاولتهما زرع عبوة ناسفة في ناحية اللطيفية جنوبي بغداد .