قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس صهر الرئيس المعزول و14 من عناصر "الإخوان" بالشرقية 15 يومًا

0|كتب - محمود دربالة

قررت النيابة العامة بالشرقية اليوم "الخميس" ، حبس صهر الرئيس المعزول محمد مرسي و 14 آخرين من عناصر تنظيم جماعة الإخوان الإرهابية ، 15 يوماً على ذمة التحقيقات، وذلك لاتهامهم بالتحريض على العنف ضد الجيش والشرطة والتظاهر بدون تصريح والترويج لأفكار الجماعة .
كانت معلومات قد وردت إلى مدير أمن الشرقية اللواء سامح الكيلاني ، تفيد بأن والد زوجة نجل الرئيس المعزول ، مدرس بالمعاش ، و14 آخرين تتراوح أعمارهم ما بين 36 و 63 عاما ، يروجون لفكر جماعة الإخوان ويوزعون منشورات تحرض على العنف ضد الجيش والشرطة ، ويشاركون في تظاهرات بدون تصريح .
وأكدت تحريات البحث الجنائي بالتنسيق مع الأمن الوطني صحة المعلومات ، و أصدرت النيابة العامة قرارا بضبطهم وإحضارهم ، وقد ألقي القبض عليهم بمحال إقامتهم بمراكز منيا القمح وههيا و ديرب نجم وفاقوس وأبوكبير ، وبحوزتهم مطبوعات ومنشورات تروج لأفكار الجماعة ، وتم عرضهم على النيابة التي قررت حبسهم .