إخلاء مدرستين بفرشوط بعد تجدد الاشتباكات بين عائلتى "السحالوه" و"المخالفه"

أخلت مديرية التربية والتعليم بقنا مدرستى الاعدادية بنات والتجاره بمركز فرشوط ، نتيجة تجدد الاشتباكات النارية بين عائلتى السحالوه والمخالفه، ولم تسفر الاشتباكات بين العائلتين عن وقوع اى إصابات بين الطرفين.
من جانبها دفعت قوات الأمن بتشكيلات إضافية لمنع الاشتباكات مرة أخرى بين الطرفين ، ولإعادة الهدوء بين الطرفين.
وصرح منير عبد العليم، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، بأنه أعطى تعليماته باخلاء المدرستين بعد تبادل إطلاق النيران بشكل مكثف بين العائلتين حرصاً على حياة الطلاب، مشيراً إلى أنه تم التنسيق مع إدارة المدرستين على عدم احتساب اليوم غياب للطلاب نظرا للظروف التى تشهدها المنطقة.
جدير بالذكر أن الاشتباكات بين عائلتى السحالوه والمخالفة بمركز فرشوط مستمرة منذ أكثر من عام وراح ضحيتها حتى الآن 8 قتلى وعشرات المصابين على مدار عام كامل، وفشلت كافة محاولات الصلح فى إنهاء الخصومة الثأرية بين العائلتين ، وهو ما يؤدى إلى حالة قلق وذعر دائم بين أهالى مدينة فرشوط.