"الزمالك" ينسحب من صفقة"قمر" الشرطة احتراما لـ"الأهلى"

أجرى أحمد سليمان، عضو مجلس ادارة الزمالك والمشرف على ملف الكرة اتصالا هاتفيا، اليوم الخميس، بالعميد على غيط، عضو مجلس ادارة اتحاد الشرطة للاتفاق المبدئى على انتقال ثنائى الفريق خالد قمر والنيجيرى معروف يوسف للفريق الابيض مع بداية الموسم المقبل.
وعلم "صدى البلد" ان سليمان قد انسحب من صفقة خالد قمر عندما علم بدخول الاهلى فيها منذ فترة احتراما للاتفاق بين الناديين على عدم الصراعات، واحترام مفاوضات الطرف الاخر التى بدأت منذ فترة، وتمسك المشرف على فريق الكرة بانهاء صفقة معروف يوسف الا ان ادارة الشرطة لم تتخذ قرارا الان حتى عقد مجلسها يوم 25 ابريل الجارى.
ومن جانبه اكد على غيط لـ"صدى البلد " ان كل ما يتردد من انباء عن توقيع اى لاعب لاى ناد غير صحيح حيث ان قمر ومعروف تنتهى عقودهما فى يوليو 2015 ولا يحق لهما التوقيع دون الرجوع للادارة.