تعليم الغربية يشارك فى زفاف 10 يتيمات بمدرسة الأورمان بطنطا

شهدت فاطمة خضر وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية احتفال مدرسة الأورمان الثانوية الفندقية بيوم اليتيم اليوم ويأتي الحفل تأكيداعلى الترابط بين الطلاب والمجتمع الخارجي، ونشر ثقافة التواصل المجتمعي، والتراحم والتعاطف بين الناس، واحتفالا بيوم اليتيم.
كما تم تجهيز عدد 10 بنات يتيمات وتنظيم حفل زفاف جماعي لهم وذلك بقاعة روتانا بطريق ميت حبيش، وحضر الحفل رئيس مجلس إدارة مدارس الأورمان وحشد جماهيري من أستاذة الجامعة والشخصيات العامة وأولياء الأمور.
وأعربت وكيل الوزارة عن سعادتها البالغة بالاحتفال بهذا اليوم مؤكدة على الأجر العظيم لمن يعمل فى هذا المجال كما أوصانا الرسول عليه أفضل الصلاة والسلام وقال: «أنا وكافل اليتيم كهاتين فى الجنة وأشار بإصبعيه السبابة والوسطى» مما يدل على مكانة اليتيم ومنزلته فى المجتمع.
الاحتفال تم تمويله من تبرعات الطلبة وأولياء الأمور والمدرسين بالمدرسة ومساهمات بعض الشركات ورجال الأعمال، ويشارك فى الحفل فرقة الفنون الشعبية وفرقة التنورة.