قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رونالدو يقترب من العودة لقيادة ريـال أمام بايرن


قال كارلو انشيلوتي مدرب ريـال مدريد إنه ينتظر شفاء مهاجمه كريستيانو رونالدو ليواجه بايرن ميونيخ في ذهاب قبل نهائي دوري أبطال اوروبا لكرة القدم غدا الأربعاء لكن القرار النهائي بشأن مشاركته سيتخذ في نفس يوم المباراة.
ولم يشارك رونالدو أفضل لاعب في العالم في أي مباراة منذ بداية هذا الشهر بسبب إصابات في الركبة وعضلات الفخذ الخلفية لكنه عاد للتدريب وينتظر أن يخضع لاختبار صباح غد سيشمل الركض بسرعة لتحديد مدى قدرته على اللعب.
وقال انشيلوتي في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء "ظهر بصورة طيبة في التدريب وسنخضعه لاختبار آخر لكنه بالتأكيد سيشارك إذا تأكدنا جميعا أنه لا يعاني من أي مشاكل".
وأضاف "نحن واثقون أنه سيشارك من البداية لكن القرار النهائي سيتخذ غدا".
وباستثناء الهزيمة أمام بروسيا دورتموند في إياب دور الثمانية لدوري الأبطال فإن ريـال حقق نتائج جيدة في غياب رونالدو حيث حقق انتصارين في دوري الدرجة الأولى الاسباني وهزم غريمه برشلونة في نهائي كأس الملك.
وارتقى حاريث بيل أغلى لاعب في العالم لمستوى المسئولية وسجل هدفا رائعا في نهائي الكأس ويتوقع أيضا أن يشارك بعد شفائه من نزلة برد.
وقال انشيلوتي "معنوياته مرتفعة. عانى من مشكلة بسيطة لكنه الآن يتطلع للمشاركة. بهذا الأداء الذي قدمه ضد برشلونة من المنطقي أن تكون لديه ثقة عالية. في بداية الموسم لم يكن جاهزا لكنه شيئا فشيئا استعاد مستواه خلال التدريبات. مستواه جيد ويسجل أهدافا وأعتقد أنه سيواصل التقدم خلال الموسم.
"سيستفيد أيضا من عدم المشاركة في كأس العالم".