قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قتل واعتقال 13 عنصرا من داعش في اشتباك مسلح شرقي الفلوجة بالأنبار


أفاد مصدر في قيادة عمليات الأنبار العراقية اليوم الجمعة، بأن خمسة مسلحين ينتمون إلى تنظيم داعش قتلوا، فيما اعتقل ثمانية آخرون بينهم جنسيات عربية وأجنبية خلال اشتباك مسلح شرقي الفلوجة بمحافظة الأنبار.
وقال المصدر -في تصريح صحفي- إن اشتباكا مسلحا اندلع اليوم الجمعة بعد محاصرة قوة مشتركة من مغاوير فرقة التدخل السريع الأولى وقوة من العمليات الخاصة التابعة لجهاز مكافحة الإرهاب لمسلحين ينتمون إلى تنظيم داعش كانوا يستقلون اربع سيارات رباعية الدفع بالقرب من جسر الموظفين شرقي الفلوجة، ما أسفر عن مقتل خمسة مسلحين واصابة ثمانية اخرين بجروح متفاوتة، مشيرا الى ان القوة عطلت سيارات المسلحين واستولت على 18 بندقية متنوعة وقنابل يدوية وحرارية.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن القوة اعتقلت المصابين الثمانية ونقلت جثث القتلى إلى دائرة الطب الشرعي .
وكانت محافظة الانبار شهدت اليوم الجمعة مقتل 9 من عناصر تنظيم" داعش"، فيما تم تدمير أربعة مخازن للعتاد تابعة للتنظيم في عملية أمنية جنوب مدينة الفلوجة.
يذكر أن محافظة الأنبار مركزها مدينة الرمادي تشهد منذ أكثر من أربعة أشهر عمليات عسكرية واسعة النطاق تشارك فيها مختلف قطاعات القوات الامنية وبمساندة العشائرلملاحقة مسلحي تنظيم داعش .