قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قيادي منشق: "الإخوان" تعيش حالة إحباط شديدة بعد اكتساح "السيسي".. وتدرس فض تحالفها مع الجماعات التكفيرية


قال خالد الزعفراني، الباحث فى شئون الجماعات الإسلامية، والقيادي المنشق عن جماعة الإخوان المسلمين، إن "الإخوان الآن تعيش حالة من الإحباط الشديد بعد النتائج الأولية لانتخابات رئاسة الجمهورية واكتساح السيسي".
وأضاف "الزعفراني"، في تصريح خاص لـ"صدي البلد"، أن "الإخوان الآن تعمل علي فض تحالفها مع الجماعات التكفيرية و الإرهابية بعد ضعفها و انتهائها من المشهد السياسي".
وأشار إلي إن "جماعة الإخوان الآن هدفها التحالف مع القوي الليبرالية و العلمانية و الاشتراكية ، ليعملوا خلال الفترة القادمة علي المصالحة مع السيسي للحفاظ علي الجماعة وليكون لهم دور في البرلمان القادم".
وتابع أن قطر وتركيا وأمريكا تتراجع الآن عن دعمها للإخوان لإدراكهم إن الجماعة انتهت ولا رجوع لها من جديد.