نقلت روسيا اليوم، عن مصدر مطلع، قوله إن الزيارة التي قام بها أمير قطر، تميم بن حمد آل ثاني للتشيك الأربعاء، تمت حسب الجدول المتوافق عليه بينه وبين نظيره التشيكي.
أكد المتحدث باسمه جيري اوفكاسيك ان الرئيس التشيكي ميلوس زيمان قبل استقالة الحكومة التي يقودها رئيس الوزراء اندريه بابيس.
كشف رئيس مجلس الشيوخ في التشيك عن أن رئيس البلاد ميلوس زيمان، عاجز عن أداء مهامه بسبب وضعه الصحي، ويتعين على البرلمان الاستعداد للتصويت على نقل سلطاته وفق الدستور.
أفادت وكالة الأنباء الفرنسية، اليوم الأحد، بنقل الرئيس التشيكي ميلوش زيمان، إلى المستشفى غداة الانتخابات التشريعية.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي لقطات مصورة توثق موقف محرج تعرض له رئيس جنوب أفريقيا، سيريل رامافوزا، خلال كلمته أمام وسائل إعلام مسموعة ومرئية.