أوقفت مخابرات الجيش اللبناني عنصرًا سوريًا يُشتبه بانتمائه إلى تنظيم داعش، في منطقة البترون شمال لبنان، بعد عمليات رصد ومتابعة أمنية لتحركاته.
شن جيش الاحتلال الإسرائيلي، يوم الخميس غارة على مدينة طرابلس شمال لبنان في أول غارة لها منذ بدء الصراع الذي استمر ستة أيام.
وردت أنباء عن وقوع إصابات في هجوم استهدف شقة في مخيم البدوي للاجئين بمدينة طرابلس، شمال لبنان. وتشير التقارير إلى أن الهجوم كان محاولة اغتيال
أكدت هيئة البث الإسرائيلية، أنه سيكون هناك اجتماع للمجلس الوزاري المصغر لبحث احتمال التصعيد مع لبنان، وذلك وفقا لنبأ عاجل، عبر فضائية “القاهرة الإخبارية”.
قال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي إن القوات شنت هجومًا استهدف معسكرًا وموقعًا لإنتاج صواريخ دقيقة
نفذت قوات الاحتلال الإسرائيلي عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة وقذائف الهاون من موقع رويسات العلم باتجاه بلدة كفر شوبا جنوب لبنان.