"عبد القادر" يحذر من استبعاد الفلاحين من صياغة الدستور

هدد محمد عبد القادر – نقيب الفلاحين- بتوقف الزراعة في مصر، في حال إستبعاد الفلاحين من صياغة الدستور,مؤكدا ان البلاد تدار بطريقة عشوائية ويجب التخلص من تلك العشوائية، التي تهدد إستقرار البلاد,مطالبا بتمثيل كافة فئات المجتمع المصري في وضع الدستور لأنه من حق الجميع المشاركة في صياغة مستقبلة.
وأوضح عبد القادر في تصريح خاص لـ"صدي البلد"ان الفلاحين المصريين لن يشاركوا في الاستفتاء علي الدستور الجديد في حال عدم مشاركتهم في اللجنة التأسيسية لصياغة الدستور.
وأوضح نقيب الفلاحين، ان مطالب الفلاحين في الدستور القادم بسيطة ولاتتعدي ،حقه في الملبس والمشرب والمسكن والتعليم والصحة ،بجانب المطالبة بالحفاظ علي الأرض الزراعية ووضع تشريعات لذلك,مؤكدا ان المرحلة المقبلة، ستشهد مجاعة زراعية إذا لم يتم مواجهة التعديات الرهيبة علي الارض الزراعية.