وصول 490 معتمرا قادمين من غزة إلى مطار القاهرة

استقبل مطار القاهرة الدولى اليوم الاثنين، 490 معتمرا فلسطينيا قادمين من غزة عبر منفذ رفح البرى فى طريقهم إلى السعودية لأداء مناسك العمرة فى ثانى أيام فتح المنفذ لخدمة المعتمرين الفلسطينيين.
وصرحت مصادر مسئولة بمطار القاهرة،بأن المعتمرين وصلوا فى قافلة تضم 12 حافلة ركاب كبيرةن وتم تسفيرهم على ثلاث طائرات تابعة لمصر للطيران إلى جدة.
وأشارت مصادر مسئولة إلى توجه 32 فلسطينيا قادمين من الخارج إلى منفذ رفح لدخول القطاع ومن المتوقع وصول 450 معتمرا فلسطينيا قادمين على ثلاث طائرات من جدة بعد أداء المناسك، على أن يتوجهوا فور وصولهم إلى منفذ رفح لدخول القطاع.
وكانت السلطات المصرية قد فتحت أمس الأحد معبر رفح البرى الحدودى مع غزة لمدة ثلاثة أيام لعبور 1600 معتمر فلسطينى فى الاتجاهين فى إطار التيسير على الفلسطينيين بقطاع غزة .