قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الداخلية الليبية تأمر مدير منفذ "رأس جدير" بتسهيل خروج العمالة المصرية


صرح المتحدث بأسم وزارة الداخلية الليبي لوكالة أنباء الشرق الاوسط مساء اليوم /السبت/، بأن وزير الداخلية الليبي المكلف صالح مازن أصدر مساء اليوم /السبت/، تعليماته إلي مدير الأدارة العامة للمنافذ ومدير منفذ "راس اجدير" من الجانب الليبي ، بتسهيل إجراءات خروج العمالة المصرية وعدم عرقلتهم ،وتقديم كافة السبل المتاحة لتسهيل عودتهم إلي بلادهم.
يذكر أن وزارة الداخلية الليبية كانت قد ناشدت ، حكومة مصر بتكثيف رحلات الطيران إلي منفذ رأ س اجدير الحدودي بين ليبيا وتونس،من أجل إجلاء الاف المصريين العالقين على المنفذ في انتظار عودتهم إلي القاهرة بعد تصاعد الاشتباكات بالعاصمة طرابلس.
وكان وزير الداخلية الليبي قد التقى في وقت سابق اليوم في تونس بنظيره التونسى وبحثا سبل تسهيل عملية خروج العمالة المصرية بمنفذ راس أجدير وعودتهم للقاهرة.