قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب مساعد وزير الصحة يرفض تسليم نسخة من ميزانية الوزارة للأطباء


رفض اللواء أمين أبو السعود، نائب مساعد وزير الصحة للشئون المالية، تسليم نسخة من ميزانية القطاع الصحي إلى نقابة الأطباء وذلك بعد وعده بتسليمها، وذلك عقب المؤتمر الصحفي، الذي عقدته النقابة بدار الحكمة، أمس الاثنين، للمطالبة بالكشف عن تفاصيل ميزانية الصحة.

وأبدى كل من الدكتورة منى مينا، الأمين العام للنقابة العامة للأطباء، والدكتور إيهاب الطاهر، عضو مجلس نقابة أطباء القاهرة، تعجبهما من موقف مستشار المالية لوزير الصحة، خاصة بعد وعده خلال المؤتمر بتسليم نسخة من الميزانية للنقاش عقب انتهاء المؤتمر.
وبرر اللواء أمين أبو السعود عدم حصول النقابة على نسخة من ميزانية الصحة التي كان يحملها خلال المؤتمر بأن بها أخطاء، سيعمل على حلها ثم سيرسلها إلى النقابة، بينما استنكر الدكتور إيهاب الطاهر تبرير اللواء أمين قائلا "كيف تسير وزارة الصحة على ميزانية ليست مضبوطة"، موضحا أن ذلك يعد مخالفة.