قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. المسلماني: العمل في قناة السويس يتواصل.. وطيور الظلام يقومون بضرب أبراج الكهرباء في مصر


قال الكاتب السياسى والإعلامى، أحمد المسلمانى: إن العمل فى قناة السويس يتواصل، كما أن ناتج الحفر بلغ 8 ملايين كيلومتر، مشيرا إلى أن القوات المسلحة بدأت فى إزالة مخلفات الحروب من موقع حفر قناة السويس الجديدة.
وأضاف المسلمانى - خلال برنامج "صوت القاهرة" الذى يذاع على قناة "الحياة" - إن طيور الظلام يقومون بضرب ابراج الكهرباء فى مصر، والاطراف الإرهابية والمخربة للتنظيم المجرم يهدفون إلى ضرب ابراج الكهرباء والمحولات؛ من اجل تركيع الدولة.
وأشار المسلمانى، إلى أن البعض يرى أن متعة السلطة أهم من ان يعيش المواطنون حياة طبيعية، فالسلطة لديهم مقدم على الشرع والدين والمبادئ، ومن المؤسف أن تكون هناك شخصيات فى الحكومة متواطئة مع هذه الجماعة، ويقدمون المعلومات والمساعدة إلى هذه الجماعة لضرب الأبراج والمحولات.