قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إضراب أطباء مستشفى بكفر الشيخ للاعتداء على زميلهم


دخل أطباء مستشفى العبور بكفر الشيخ في إضراب عن العمل بجميع أقسام المستشفى عدا أقسام الغسيل الكلوى والعلاج الكيماوى تضامنًا مع زميلهم الدكتور بهاء فتوح الذى أصيب باشتباه ما بعد الارتجاج وكدمة بالعين اليمنى فى مشاجرة بالمستشفى، حيث تعدى عليه أحد المواطنين المرافقين لإحدى الحالات المرضية.
وكان اللواء صلاح عكاشة مدير أمن كفر الشيخ قد تلقى إخطارًا بنشوب مشاجرة بمستشفى العبور ومجموعة من الاهالى، وتم تحرير المحضر رقم 2230 لسنة 2012 جنح قسم أول، وبعرض المتهمين بالاعتداء على الطبيب أمام نيابة بندر كفر الشيخ أخلت سبيلهم بضمان محل إقامتهم، ما أثار غضب واستياء الأطباء بالمستشفى.
من ناحيته يواصل الدكتور محمد عبد العظيم نقيب الأطباء بكفر الشيخ احتواء هذه الأزمة وتهدئة الأطباء المضربين عن العمل واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لحماية الأطباء بالمستشفى.