ضبط 20 طربة حشيش بالبحيرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة من إحباط محاولة ترويج كمية كبيرة من مخدر الحشيش ، وذلك بعد ضبط تشكيل عصابي مكون من 3 عاطلين تخصصوا في الإتجار بالمواد المخدرة.
وكانت معلومات قد وردت إلى اللواء ممدوح حسن مدير أمن البحيرة والعميد محمد الخليصي مدير المباحث تفيد بقيام كل من محمد. أ (30 عاما) ، ومحمد .ف (45 عاما) ، ونصر. ا (41 عاما) وجميعهم عاطلون ومقيمون بأبوالمطامير وغرب النوبارية ، بتكوينهم فيما بينهم لتشكيل عصابي تخصص في الاتجار بالمواد المخدرة ، متخذين من مراكز (أبو المطامير ، حوش عيسى ، دمنهور) مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.
وعقب تقنين الإجراءات والتأكد من صحة المعلومات ، تم ضبط المتهمين وبحوزتهم 20 طربة لمخدر الحشيش ، بمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمخدر المضبوط بقصد الإتجار ،وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.