قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مخيمر يطالب بمعاقبة ضابط نصح المواطنين بالتفاوض مع البلطجية


طالب اللواء عباس مخيمر رئيس لجنة الدفاع بمجلس الشعب وزارة الداخلية باتخاذ اجراءات حاسمة ضد ضابط بمديرية أمن الشرقية ، والذى دعا أحد المواطنين للتفاوض مع عدد من البلطجية الذين قاموا بسرقة سيارته.
وكان النائب طارق فودة قد عرض خلال طلب الاحاطة المقدم منه للجنة الدفاع بمجلس الشعب بشأن انتشار جرائم سرقة السيارات بالشرقية ، أنه عندما توجه أحد المواطنين لتحرير محضر بسرقة سيارته فوجئ بالضابط يحدد له صفات الجناة وينصحه بالتفاوض معهم لاسترداد سيارته.
وأكد رئيس اللجنة أن مثل هذا الضابط لايصلح للعمل بالداخلية وطلب الوزارة باتخاذ اجراءات ضده.
وكانت اللجنة قد عقدت اجتماعها لمناقشة عدد من طلبات الاحاطة المقدمة من النواب بشأن انتشار جرائم السرقات واطلاق النيران وفرض النفوذ من عدد من البلطجية المعلومين لدى أجهزة الداخلية دون اتخاذ اى اجراءات ضدهم وتراجع التواجد الامنى والاكمنة على الطرق بعد فترة شهد فيه الجميع بالتواجد الامنى من خلال حملات شارك فيها وزير الداخلية بنفسه.
وانتقد الدكتور فريد إسماعيل وكيل لجنة الدفاع إنتشار عدد من الضباط التابعين لقطاع الأمن الوطنى يندسون بين الأهالى للايقاع بينهم مثل حادث الضابط الذى تم ضبطه أمام مجلس الشعب الأسبوع الماضى يحرض عمال بتروجيت ضد المجلس.