قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس نيجيريين 4 أيام لتزويرهما "الفيزا كارد"


أمر مصطفى عبد اللطيف، مدير نيابة الهرم، بحبس نيجيري ونيجيرية الجنسية تم ضبطهما أثناء محاولة نقل بعض المتعلقات من مسكن التشكيل العصابي الذي يشتركان فيه والمتخصص في تزوير الكروت الائتمانية (الفيزا كارد) وسبق ضبط اثنين منهما مؤخرا، وضبطت الأجهزة الامنية بحوزتهما 37 بطاقة ائتمانية منسوب صدورها للعديد من البنوك الأجنبية.
وكانت مباحث الأموال العامة قد وردتها معلومات حول تواجد مامو كمال الدين بوصبري، وأولارو تكيلاروا اولاوي، نيجيريين الجنسية، بأحد العقارات بمنطقة المعادي في الشقة التي كان يستأجرها التشكيل العصابي الذي تم ضبطه مؤخرا بتهمة تزوير بطاقات الدفع الالكتروني وشراء أجهزة وهواتف باستخدامها والاستيلاء على أموال البنوك والمحلات، فتم إلقاء القبض عليهما أثناء محاولتهما نقل بعض الأجهزة والمنقولات من الشقة.
تم ضبط 37 فيزا مزورة و300 بطاقة بيضاء اللون معدة للتزوير وجهازي لابتوب وكمية من المشغولات الذهبية و5 أجهزة كيتشن ماشين ورزم ورق في حجم الدولار الأمريكي تستخدم في عمليات النصب (توليد الدولارات)، وجواز سفر باسم المتهم المقبوض عليه والمحبوس على ذمة القضية، تم تحرير محضر بالواقعة واعترف المتهمان أمام النيابة بمشاركتهما في التشكيل العصابي عقب إخطار السفارة النيجيرية، فتم حبسهما على ذمة التحقيقات.