قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو..وزير التعليم العالي: ممرضو الاسكندرية المضربون عن العمل سيتلقون جزاء رادعا

0|عبدالصمد ماهر

قال الدكتور السيد عبدالخالق، وزير التعليم العالي، إنه عقب علمه بوفاة إثنين من المرضي في المستشفي الجامعي أثناء إضراب بعض افراد التمريض إعتراضا علي تأخر مستحقاتهم المالية، تم تشكثيل لجنة لفتح تحقيق شامل في الواقعة تمهيدا لعرضها علي رئيس الوزراء.
وأضاف عبدالخالق، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامية عزة مصطفي في برنامج "صالة التحرير" المذاع علي فضائية "صدي البلد" أن الخلاف بين أعضاء التمريض ووزارة المالية وليس إدارة المستشفي، لافتا إلي أنه تم تحويل جميع أطقم التمريض الي النيابة العامة وفتح تحقيق إداري داخلي للوقوف علي مُلابسات الواقعة .
وأوضح وزير التعليم العالي، أن الجزاء سيكون رادع علي الجميع سوء كان مسؤل كبير او أي موظف لعدم تكرار تلك الممارسات مرة أخري، مضيفاً انه تم تجريم أي إضراب بالمستشفيات الجامعية والحكومية تحت اي ظرف.