حبس عصابة سرقة الدراجات البخارية بدمياط 4 أيام

أمرت النيابة العامة بدمياط برئاسة المستشار محمد الزنفلى المحامى العام لنيابات دمياط، حبس أعضاء التشكيل العصابي المكون من 10 أشخاص والمتخصص في سرقة الدراجات البخارية 4 أيام على ذمة التحقيق.
كانت قد تمكنت وحدة مباحث مركز دمياط من ضبط أكبر تشكيل عصابي مكون من 10 أشخاص تخصص في ارتكاب وقائع سرقات الدراجات البخارية بالإكراه وسرقة الدراجات البخارية بالمحافظة.
جاء ذلك بعد تقنين الإجراءات، حيث تم ضبط كلا من مسعد .م.ع ، وشهرته مسعد أبوحجر٤٠سنة عاطل من ناحية العدلية مركز دمياط وبحوزته فرد خرطوش محلي الصنع وعدد ٣ طلقات يستخدمه في ارتكاب الوقائع.
وجميل.ج.ع وشهرته الكرداوي٢٢سنه عاطل من ناحية البستان مركز دمياط وحسام .أ.ا وشهرته المزين 23 سنة عاطل من ناحية البستان وبحوزته مطواه قرن غزال يستخدمها في الوقائع، ومحمد .ع.وشهرته مندور 22 سنة عاطل من ناحية البستان وبحوزته سكينة كبيرة، ومصطفي .ح. ٢٥ سنة عامل رخام ومقيم البستان وبحوزته ساطور يستخدمه في ارتكاب الوقائع.
ومحمد .ج.ا 24 سنة عاطل ومقيم كفر البستان وبحوزته سلاح ناري فرد خرطوش وطلقتين يستخدمه في ارتكاب سرقات الموتوسيكلات، وأحمد .و.ا عاطل ومقيم العدلية وبحوزته مطواة قرن غزال وعلى .ع.ا 37 سنة عاطل ومقيم ميت الشيوخ، وفوزي .م .ا ٤٣ سنة عاطل ومقيم ميت الشيوخ، والسعيد.م.ا ق.33 سنة عامل ومقيم فارسكور.
واعترفوا جميعا بارتكاب العديد من وقائع سرقات الدراجات البخارية، وكذا سرقتها تحت تهديد السلاح بناحية الطريق الدولي وطريق ترعة السلام، وقد تم ضبط عدد ٢٤ اربعه وعشرون دراجه بخارية مبلغ بسرقتها وذلك بإرشادهم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية نحو المضبوطين وتحرير محضر.