قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إعدام 66 كيلوجراما من اللحوم بعد مصادرتها بمطار القاهرة


أعدمت سلطات مطار القاهرة 66 كيلوجراما من اللحوم ومخ الأبقار السودانية بعد مصادرتها من راكبين حاولا تهريبها داخل حقائبهما لدى وصولهما على الطائرة الكينية القادمة من نيروبي عن طريق الخرطوم .
وكان محمد السيد عبدالمولي مدير الجمرك قد اشتبه في أمتعة الراكب السوداني "س .ع" حيث كانت من بينها 3 كراتين متوسطة وبفتحها تبين وجود 50 كيلوجراما من مخ الأبقار المجمدة فتم استدعاء طبيب الحجر البيطري الذي قرر مصادرة المضبوطات لعدم وجود الأوراق الخاصة بسلامة المضبوطات .
كما تم ضبط 21 كيلوجراما من اللحوم بصحبة الراكب المصري "ع .م" صاحب مكتب تصدير واستيراد حيث تشاجر مع رجال الجمارك بعد قرارهم بمصادرة المضبوطات و تم السماح له بالخروج ب 5 كيلوجرامات فقط ومصادرة باقي الكمية حيث تم تشكيل لجنة من الجمارك والشرطة والحجر البيطري تولت إعدام المضبوطات عن طريق سكب كميات كبيرة من المطهرات عليها .