الانتخابات التونسية: إجراء الجولة الثانية للانتخابات الرئاسية 14 ديسمبر "وارد"

قال رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات التونسية شفيق صرصار ، إن إمكانية إجراء الجولة الثانية للانتخابات الرئاسية يوم 14 ديسمبر المقبل مازالت واردة نظرا للتطورات المسجلة خلال جلسة الحوار الوطني المنعقدة اليوم /السبت/ ، والتي من شأنها اختصار آجال الطعون قبل إجراء الجولة الثانية .
وأوضح صرصار في تصريح اليوم - أن تحديد موعد الجولة الثانية للانتخابات الرئاسية ، مرتبط بجدول بت المحكمة الإدارية في الطعون المرفوعة إليها ، وكذلك بتاريخ الإعلان عن النتائج النهائية للجولة الأولى ، مذكرا بأن الهيئة ملزمة بتنظيم الموعد الانتخابي القادم في ظرف أسبوعين من الإعلان عن النتائج النهائية للجولة الأولى .
وأوصى الهيئات الفرعية بتجنب بعض النقائص وتدارك الأخطاء المرتكبة خلال الانتخابات السابقة .
وشدد على ضرورة أن تكون هيئة الانتخابات وفروعها على أتم الاستعداد لكسب التحدي من جديد ، وتنظيم الموعد الانتخابي القادم بنفس القدرة والكفاءة سواء يوم 14 أو 21 ديسمبر القادم.