قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شهداء لقمة العيش.. عبد الرحمن ومحمود أبناء المنوفية جمعتهما الصداقة وكسب الرزق ولم يفرقهما الموت

ضحايا المنوفية
ضحايا المنوفية

تسود حالة من الحزن بين أبناء قرية شنواي بمركز أشمون في محافظة المنوفية عقب وفاة اثنين من أبنائها في حادث علي الطريق الصحراوي أثناء توجههما إلى عملهم. 

محمود وعبد الرحمن شابان يبلغان من العمر ١٩ عاما يخرجان يوميا للعمل في إحدى المزارع بمحافظة البحيرة حيث يتجمعون في احدي قري المنوفية ويستقلون ميكروباص بعد صلاة الفجر للذهاب للعمل من اجل كسب لقمة العيش. 

واسفر الحادث عن وفاة 3 من أبناء قريتي شنواي وساقية أبو شعره وهم عبد الرحمن وليد عيد شنواي، محمود جمال حفنى  – شنواي، إسراء أنور صادق من ساقيه أبو شعره .

 وأكد اهالي شنواي ان عبد الرحمن ومحمود صديقان دائما معا يخرجون يوميا من الفجر للعمل في مزارع محافظة البحيرة. 

وتابع الاهالي، انهم صديقين لم يفرقهم الموت حيث راحوا ضحية لقمة العيش.

وأوضح الاهالي ان عبد الرحمن مسئول عن اسرة من اب مريض و5 فتيات شقيقات وطفل صغير حيث ان حالتهم المادية ضعيفة للغاية وعبد الرحمن كان يساعد اسرته في المعيشة.