قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أتليتكو مدريد يستعد للزمالك بتدريب وحيد باستاد القاهرة


يؤدي الأربعاء فريق أتليتكو مدريد تدريبه الوحيد على ملعب استاد القاهرة استعدادا لمباراته المرتقبة أمام الزمالك ضمن احتفالية القلعة البيضاء بالمئوية والمقرر لها مساء الخميس باستاد القاهرة.

وقد ضمت البعثة 16 لاعبا بجانب الجهازين الفني والإداري، كما يعقد في الواحدة ظهر الأربعاء مؤتمرا صحفيا بفندق سميراميس يحضره أعضاء مجلس الزمالك وإنريكي سيريسو، رئيس نادي أتليتكو مدريد، وجريجوريو مانزانو، المدير الفني، بالإضافة إلى أربعة لاعبين وتم توجيه الدعوة لجميع وسائل الإعلام المصرية والأجنبية لحضور المؤتمر.

وكان فريق أتليتكو مدريد قد خسر في آخر مباراة له 2-3 أمام مضيفه خيتافي الأحد، كما أن الزمالك كان قد خسر أمام الشرطة 1-2، ومن الممكن أن تنعكس خسارة الفريقين في آخر مبارياتهم، سواء فى الدورى الإسبانى أو الدوري المصري، على أجواء المباراة.

وحضر أتليتكو للاحتفال مع الزمالك بمئويته مصحوبا بالمشاكل بسبب الهزيمة، حيت يحتل أتليتكو المركز الـ11 فى الدورى الإسباني برصيد 13 نقطة جمعها في 11 مباراة، حيث فاز فى 3 مباريات وتعادل في 4 وهزم في أربع مباريات، مما أثار الصحافة الرياضية الإسبانية على المدير الفني للفريق مانزانو وطالبته بالرحيل.