قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأسوانى: على أبوالفتوح إعلان موقفه من الإخوان


شن الكاتب علاء الأسواني هجومًا علي المرشح الرئاسي عبدالمنعم أبوالفتوح عبر صفحته الشخصية علي موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" .

حيث طرح الأسواني عدة أسئلة استنكارية طالب أبو الفتوح بالاجابة عنها متسائلاً : بعد إعلان تأييد الجبهة السلفية للدكتور ابوالفتوح ....اذا كان ابو الفتوح يتبنى المشروع السلفى فعليه ان يوضح واذا كان لا يتبناه فلماذا يدعمونه ؟.

وأضاف : "اذا كان د.ابو الفتوح يدعو الى الدولة المدنية فكيف حصل على دعم الجبهة السلفية وعلى اى اساس اتفقوا على دعمه؟ . اتمنى ان يعلن عن تعهداته لهم".

وقد طال الهجوم معظم مرشحي الرئاسة حيث قال الأسواني:" يجب على اى مرشح للرئاسة ان يوضح بالضبط اين يقف.. هل الشاطر ومرسي وابو الفتوح يتبنون نفس الأفكار والفرق قدرة كل منهم الشخصية على التنفيذ؟ ".

وقد طالب الأسواني بضرورة إعلان أبو الفتوح عن موقفه تجاه الإخوان قائلاً: " اذا كان خلاف د. ابو الفتوح مع الاخوان شخصيا فهو قابل للحل اذا نجحت محاولات الصلح وهو قد يتصالح معهم وهو رئيس في اى لحظة ويعود لصف الاخوان ".

وأضاف متسائلاً: "هل خلاف د. ابو الفتوح مع الاخوان فكري ام شخصي؟.. اذا كان فكريا فاتمنى ان يعلن نقاط الخلاف معهم".