ملك الأردن وعاهل البحرين يحذران من مغبة استمرار إسرائيل في انتهاكاتها بالقدس

حذر العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني والملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين مساء اليوم الاثنين من مغبة استمرار إسرائيل في انتهاكاتها بمدينة القدس، ومن أية محاولات للمساس بالوضع القائم في المسجد الأقصى المبارك "كامل الحرم الشريف".
جاء ذلك خلال المباحثات التي أجراها الملك عبدالله الثاني وعاهل البحرين مساء اليوم في المنامة، والتي تناولت كذلك الجهود الإقليمية والدولية لمحاربة التطرف والإرهاب والتصدي لهذا الخطر الذي يهدد الجميع ضمن نهج شمولي.
وأكد الزعيمان، وفقا لوكالة الأنباء الأردنية الرسمية (بترا)، على أهمية تعزيز العمل العربي المشترك وإدامة التنسيق والتشاور في مواجهة مختلف التحديات في المنطقة وبما يخدم القضايا والمصالح العربية، مشددا على حرصهما المشترك لتعميق علاقات التعاون التاريخية بين الأردن والبحرين والبناء عليها تحقيقا للمصالح المشتركة للشعبين.