قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طبيب الأهلي: أحمد الشيخ يجري أشعة على ركبته.. وإيفونا يحتاج راحة لمدة يومين

0|الامارات - خاص لصدى البلد

أجرى أحمد الشيخ صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أشعة على ركبته اليوم، الأحد، بأحد المراكز الطبية، للاطمئنان على الإصابة التي تعرض لها أمس السبت خلال معسكر الأهلي في إمارة دبي، بجزع في الركبة في إحدى الكرات المشتركة مع زميله حسين السيد
من جهة أخرى، يخضع الجابوني ماليك إيفونا مهاجم فريق الأهلي لاختبار طبي اليوم قبل انطلاق مران الفريق، لتحديد إمكانية مشاركته في التدريبات الجماعية من عدمها.
وقال الدكتور خالد محمود طبيب الأهلي، إن إيفونا قد يحتاج إلى راحة سلبية لمدة يومين، قبل العودة إلى الانتظام في التدريبات، وذلك بعد إصابته بكدمة في أنكل قدمه في التدريب الأول خلال معسكر الفريق في دبي.
كما يواصل أحمد فتحي برنامجه التأهيلي بالمعسكر، في أحد المراكز المتخصصة بدبي بعيدا عن تدريبات الفريق، حيث يخوض جانب من التدريبات العلاجية في صالة الجيمانيزيوم، حيث يعاني اللاعب من بطحة في الركبة.