قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الآلاف ينضمون للتحرير من مسجد الاستقامة ومحافظات الصعيد


انضم إلى المتظاهرين بميدان التحرير الآلاف خرجوا في مسيرات من مسجد الاستقامة بالجيزة والوافدين من محافظات الصعيد عبر منطقة المنيب للمطالبة بسرعة تسليم السلطة إلى رئيس مدني منتخب، وعدم محاكمة المدنيين أمام المحاكم العسكرية، إضافة إلى تقديم المتورطين في قتل الشهداء إلى المحاكمة.
وكان الآلاف قد تجمعوا عقب انتهاء صلاة الجمعة أمام مسجد الاستقامة بميدان الجيزة يحملون الأعلام ويرددون العبارات المطالبة بسرعة تسليم السلطة وتحديد جدول زمني لذلك، وعودة الجيش إلى ثكناته لحماية الحدود، في ظل التوتر الذي تشهده معظم الدول المجاورة، رافضين إسناد رئاسة الوزراء إلى الدكتور كمال الجنزوري، مؤكدين أنه ينتمي إلى النظام السابق.
في الوقت نفسه، توافدت أعداد غفيرة من محافظات الوجه القبلي، مستقلين أتوبيسات وسيارات ميكروباص، وتوجهوا من ميدان المنيب حتى وصلوا إلى ميدان التحرير.