قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

افتتاح منفذي «المحروسة» لبيع السلع بأسعار مخفضة بمدينة السلام.. اليوم


تفتتح شركة «ميدي تريد» للتجارة والتوريد – شركة حكومية – بالتعاون مع شركة «المصريين للتوزيع» - شركة قطاع عام – منفذي «المحروسة» لبيع السلع بأسعار مخفضة بمدينة السلام، في إطارة خطة الحكومة لخفض أسعار السلع الأساسية بالأسواق.
وقال اللواء أحمد رفعت، رئيس مجلس إدارة "ميدي تريد"، إن الشركة تعمل على استغلال منافذ شركة «المصريين للخدمات والتوزيع» المعطلة في طرح السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة تقل عن أسعار السلاسل التجارية بالتعاون مع وزراة التموين.
وأوضح رفعت، أنه من المقرر افتتاح منفذي «المحروسة» لبيع السلع الأساسية بأسعار مخفضة بمدينة السلام، مشيرا إلى افتتاح 3 منافذ في وقت سابق بمناطق الخليفة ومساكن الزلزال بالمقطم ومنطقة دير الملاك بحدائق القبة.
كان وزير التموين والتجارة الداخلية، الدكتور خالد حنفي، افتتح 3 منافذ «المحروسة»، الأسبوع الماضي، بالخليفة ومساكن الزلزال بالمقطم ودير الملاك بحدائق القبة.
مؤكدًا أن منافذ المحروسة تستهدف المناطق العشوائية والفقيرة لتلبية احتياجاتها الأساسية من السلع بأسعار مخفضة.