قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دروجبا ينفي شائعات اعتزال لعب كرة القدم


أكد ديدييه دروجبا المهاجم الإيفواري " الساحل العاجى " المحترف أنه " لم يعلن بعد " اعتزاله لعب كرة القدم، وأن هناك "مفاوضات" مع فريقه الحالي مونتريال إمباكت بشأن مستقبله، وذلك ردا على الشائعات التي دارت مؤخرا حول اقتراب انضمامه لتشيلسي الإنجليزي كمساعد للمدرب الهولندي جوس هيدينك .
وذكرت وكالة الأنباء الأسبانية أن الصحف البريطانية كانت قد تكهنت على مدار الأيام الأخيرة بقرب وصول دروجبا البالغ من العمر 37 عاما كمدرب مساعد إلى الفريق اللندني، بعد أن لعب العام الماضي في صفوف فريق مونتريال إمباكت الكندي، الذي يلعب في منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم .
وكان دروجبا كتب عبر حسابه على موقع (تويتر) للتواصل الاجتماعي "من المبهج استقبال كل هذه الرسائل، لكنني لم أعلن اعتزالي بعد. أنا في محادثات مع مونتريال إمباكت بشأن مستقبلي " .
وفي حال أعلان اللاعب الإيفواري رسميا اعتزاله خلال الأيام المقبلة، فسيصبح اليد اليمنى لجوس هيدينك في تشيلسي، الذي ارتدى دروجبا قميصه في الفترة بين 2004 و2012 ثم مرة أخرى بين 2014 و2015.