عاطل يمزق جسد آخر بسب الخلاف على تقسيم المسروقات بإمبابة

مزق عاطل جسد آخر لوجود خلافات مالية بينهما علي حصيلة سرقة حيث إنهال عليه طعناً بمطواه أثناء وقوفه أمام منزله بمنطقة إمبابة، وتمكنت قوات الأمن من إلقاء القبض عليه، واعترف بإرتكابه الواقعة، وأحيل للنيابة للتحقيق.
تلقى اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطاراً من مستشفى القصر العيني، باستقبالها شخص مصاب بجرح قطعي نافذ في البطن، وإصابات متفرقة في أنحاء الجسد، فأمر بتكثيف جهود البحث لضبط الجاني.
وكشفت التحريات التي أجريت بإشراف اللواء رضا العمدة مدير المباحث الجنائية، وقادها العميد إيهاب شلبي مفتش مباحث قطاع شمال الجيزة، أن عاطل زميل المجني عليه هو من قام بالتعدي عليه بمطواه بسبب الخلاف على تقسيم مبلغ مالي قاما بسرقته، حيث تبين من التحريات أن المجني عليه، سابق إتهامه في 8 قضايا مخدرات وسلاح وسرقة.
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت قوة أمنية قادها المقدم محمد راسخ رئيس مباحث إمبابة، والرائد هيثم سكر رئيس مباحث نقطة المنيرة الغربية، من إلقاء القبض على المتهم، وبمواجهته، اعترف أمام اللواء علاء عزمي نائب مدير مباحث الجيزة بإرتكاب الواقعة، وأرشد عن السلاح المستخدم، فتحرر له المحضر اللازم وأحيل للنيابة للتحقيق.