"سرور" يتوجه إلى الكويت لبحث الربط الالكتروني لاستقدام عمالة فنية مدربة

يغادر جمال سرور وزير القوي العاملة، القاهرة اليوم الأربعاء،متوجها لدولة الكويت على رأس وفد رفيع المستوى،في زيارة تستغرق يومين، يلتقي خلالها هند صبيح براك الصبيح وزيرة الشئون الإجتماعية والعمل،ووزير الدولة لشئون التخطيط والتنمية.
وتأتي زيارة "سرور" للكويت لبحث الربط الالكتروني بين وزارتي الدولتين بما ضمن استقدام عمالة فنية مدربة، وموثوق في قدرتها المهنية ، فضلا عن الحد من مشاكل العمالة والاستقدام بين البلدين ، والقضاء على دور الوسطاء في هذا المجال.
ومن المنتظر أن يوقع الوزيران برنامجا تنفيذيا للتعاون الفني بين حكومتي البلدين في مجال التدريب المهني، لتبادل الخبرات والتجارب، وتبادل النصوص التشريعية والتنظيمية ، والوثائق والمعلومات في مجال التدريب المهني والمناهج والمعاجم العلمية والفنية ، فضلا عن تدريب المدربين.
كما يلتقي "سرور" مدير عام الهيئة العامة للقوي العاملة لبحث بعض مشاكل العمالة المصرية، والقيامة بزيارة مركز إيواء العمالة الوافدة في منطقة جليب الشيوخ، كما يزور إدارة عمل محافظة مبارك الكبير ، والوقوف علي عدد من المشروعات الصغيرة بمنطقة مبارك الكبير.