قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السورى أيمن زيدان يبدأ تصوير "أيام لا تنسى"


بدأ النجم السوري أيمن زيدان تصوير مسلسل "أيّام لا تنسى" رابع تجاربه في الإخراج التلفزيوني، من تأليف الكاتبة فايزة علي، وإنتاج مؤسسة "سيريانا" للإنتاج الفني والتوزيع، وشركة "آي بي سي" .
وقد بدأ زيدان التصوير من دمشق، واستمر لأربعة أيّام، قبل أن يتوجه ن مع فريق عمله إلى ريف محافظة طرطوس بطبيعتها الساحرة في الساحل السوري، وهناك سيتم إنجاز معظم مشاهد المسلسل خلال ثمانين يوماً.
وتدور أحداث "أيّام لا تنسى" بين عامي 1990 و2016؛ حول مصائر ثلاث نساءٍ سوريّات "دينا: ديمة قندلفت"، "مريم: حلا رجب"، "ليلى: رنا كرم"، انكساراتهن، وقصص حبّهن، ولحظات فرحهن المسروق، في دراما متصاعدة، تعيد الاعتبار للصورة والحكاية التلفزيونية، عبر الاعتناء بتفاصيلها الجميلة والمشوقة.
مشاهد العمل الأولى جمعت بين الممثلين ديمة قندلفت، زهير عبد الكريم، وعبير شمس الدين.
ويشارك فى "أيّام لا تنسى" : سوزان نجم الدين، وائل رمضان، محمد حداقي، صباح الجزائري، شادي زيدان، روبين عيسى، روزينا لاذقاني، ولاء عزّام، كرم الشعراني، مصطفى سعد الدين، لوريس قزق، عروة العربي، علي الإبراهيم، مازن الجبّة، حسن دوبا، بالاشتراك مع الفنان القدير: رضوان عقيلي.