قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط شبكة دش مركزي بدون ترخيص بـ"سيدي جابر"


تمكنت مباحث المصنفات الفنية بالإسكندرية اليوم الاثنين، من ضبط أحد الأشخاص قام بإنشاء شبكة للدش المركزى بدون ترخيص، متخذًا لها مقرًا بمنطقة سيدي جابر، شرق المدينة، دون الحصول على ترخيص من الجهات المختصة.

حيث تم ضبط "الليثى. ح. ل"، مقيم دائرة قسم شرطة سيدى جابر وهو الذى قام بإنشاء شبكة للدش المركزي لإعادة بث القنوات الفضائية المشفرة (بدون ترخيص)، متخذاً لها مقراً بالعقار رقم 28 شارع القطائع – دائرة قسم شرطة سيدى جابر، متهرباً من سداد الرسوم الضريبية عن أرباحه من مزاولة هذا النشاط غير المشروع، حيث يقوم بتحصيل اشتراكات شهرية من أهالي المنطقة مما يشكل ضرراً على الدخل القومي بالإضافة إلى سرقة التيار الكهربائي.

كما تم ضبط 51 جهاز ريسيفر، وجهاز DVD و4 كابينات توزيع، و63 وحدة موديليتر و11 كارت فك شفرة و29 ريموت كنترول و21 اسبليتر ومجموعة من الأسلاك والكابلات ومحاور توزيع كهربائية.

وتم تحرير المحضر جنح اقتصادية قسم سيدى جابر وجارى العرض على النيابة.