بالصور.. محافظ الإسماعيلية يفتتح ملتقى توظيف يوفر 10 آلاف فرصة عمل

افتتح اللواء ياسين طاهر، محافظ الإسماعيلية، اليوم، الخميس، ملتقى التوظيف الذى نظمته مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية بمركز شباب الشيخ زايد بحى ثالث بالتعاون مع مجلس التدريب الصناعى ووزارة الشباب والرياضة بمشاركة ما يزيد على 30 شركة من كبريات الشركات الاستثمارية.
ويتيح الملتقى ما يزيد على نحو 10 آلاف فرصة عمل للشباب من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة بجميع التخصصات، ومن هم دون مؤهلات.
وخلال مراسم افتتاح الملتقى، أكد المحافظ أن الدولة بكامل أجهزتها تسعى جاهدة لتوفير المزيد من فرص العمل للشباب ومواجهة البطالة.
وقال طاهر إن الفرص المتاحة بالملتقى تحظى بجميع الامتيازات والمزايا، إلى جانب أنها تخضع لقانون العمل ومتابعة العلاقة، فيما بين العاملين وأصحاب الشركات وتوفير جميع سبل الحفاظ على حقوقهم.
وأضاف أن الاتجاه العام هو نشر ثقافة العمل الحر وتشجيع الشباب على العمل والإنتاج من أجل بناء مصر الجديدة.