قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التجمع: عودة مصر لعضوية «البرلماني الدولي» نجاح كبير للدبلوماسية الشعبية

0| معتز الخصوصى

قال علاء عصام، عضو الأمانة المركزية لحزب التجمع، إن نجاح الوفد البرلمانى المصرى فى إعادة مصر لعضوية الاتحاد البرلمانى الدولى يعتبر بمثابة نجاح كبير للدبلوماسية الشعبية، مشيرا إلى أن ممثلى الشعب الذين ادوا هذه المهمة لبلدهم اكدوا انهم خير من يمثل الشعب المصري الذي انتخبهم ووثق بهم.
وأكد عصام فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" أن الاتحاد الدولي نافذة دولية وعالمية شديدة الاهمية، مشيرا الى أن عودة مصر لعضويته يمثل نجاح كبير للدبلوماسية المصرية بمعاونة البرلمان ويؤكد ان اكتمال خارطة الطريق بانتخاب البرلمان كان له اثره الكبير على الداخل والخارج معا.
وأشار عضو الأمانة المركزية لحزب التجمع إلى أنن نتمنى ان نبرز حجم المشكلات الى تقع فيها مصر وحجم الانجازات التى حققها الرئيس عبدالفتاح السيسي، ونعرف كيف نستفيد جيدا من عضويتنا فى الاتحاد على المستوى السياسي والاقتصادي.