قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الزمالك يسدد نصف مستحقات وكيل مهاجم الفريق الزامبي


سدد مسئولو نادي الزمالك 50% من قيمة عمولة وكيل الزامبي إيمانويل مايوكا مهاجم الفريق الأبيض، بعدما تأخر النادي في سداد المستحقات الخاصة بالوكيل بعد صفقة انتقال اللاعب للقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وكان وكيل المهاجم أرسل للزمالك العديد من الفاكسات يطالبهم خلالها بضرورة إرسال قيمة عمولته من الصفقة.
وأكد مصدر بمجلس إدارة النادي الأبيض أن الزمالك سدد 50% من قيمة مستحقات الوكيل حتى لا يلجأ لشكوى النادي للاتحاد الدولي لكرة القدم بالنادي.
وفي سياق متصل يسعى مجلس إدارة النادي الأبيض لتوفير الأقساط الخاصة بمستحقات لشبونة وماريتيمو البرتغاليين من صفقتي انتقال شيكابالا ومحمد إبراهيم للزمالك في مطلع الموسم الحالي، خاصة بعدما أعلن لشبونه تقدمه بشكوى ضد الزمالك في حين يدرس مسئولو ماريتيمو التقدم بشكوى ضد النادي الأبيض.