قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ايقاف حملات الاستفتاء على عضوية بريطانيا في الاتحاد الأوروبي بعد إطلاق النار على نائبة برلمانية


قررت حملتا بقاء وخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي إيقاف أنشطتهما الترويجية للاستفتاء اليوم الخميس بعد إصابة النائبة العمالية جو كوكس، بطلق ناري في دائرتها في "وست يوركشاير" في شمال انجلترا.
وأعلنت حملة "بريطانيا أقوى في الاتحاد الأوروبي" إيقاف جميع الفعاليات اليوم، قائلة "قلوبنا مع جو كوكس وعائلتها".
كما قررت حملة المغادرة إيقاف رحلة الحافلة الترويجية اليوم، وقال القيادي بحزب المحافظين وعضو الحملة بوريس جونسون، الذي كان على متن الحافلة في إيست أنجليا "سمعت للتو خبرا مروعا تماما عن الهجوم على النائبة جو كوكس.. أفكاري مع جو وعائلتها".
وتعرضت النائبة عن حزب العمال البريطاني وعاملة الإغاثة السابقة في منظمة "أوكسفام" لهجوم في بيرستال في "وست ‏يوركشاير" قرب مكتبة البلدة.
واعتقلت قوات الشرطة رجلا يبلغ 52 عاما في البلدة بعد ‏إصابة كوكس، مشيرة إلى أن النائبة في حالة حرجة في المستشفى بعد الهجوم، الذي وقع في شارع ‏‏"ماركت ستريت" في بريستال قبل الساعة الوحدة بالتوقيت المحلي.‏