قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الزمالك: محمود طاهر يتدخل في تشكيل الأهلي

محمود طاهر
محمود طاهر

أكد رئيس نادي الزمالك أنه يدرك أن فارق النقاط مع الأهلي يجعل المنافسة على الدوري صعبة، وأوضح أنه طالب الجهاز الفني بالتركيز في مباريات المصري وسموحة والأهلي، وشدد على أنه فوجئ بعدم وجود كوفي وحفني في قائمة المباراة الأخيرة أمام المصري.

وأشار رئيس النادي إلى أنه تم تغريم حفني 100 ألف جنيه وكوفي 300 ألف جنيه بعد عدم السفر إلى نيجيريا، وشدد على أن استبعاد أي لاعب من الفريق أمر يخص الإدارة وليس الجهاز الفني وأنه طالب بوضع حفني وكوفي في القائمة التي ستخوض المباراة الأخيرة في حين أن مسألة مشاركتهما في المباريات أمر يخص الجهاز الفني.

وأوضح رئيس الزمالك أن الثنائي توجها إلى الإسكندرية صباح يوم المباراة ولم يتم الاعتماد عليهما بالرغم من أنهما مصدر خطورة، ووجه رئيس النادي عتابا إلى التوأم حسام وإبراهيم حسن بسبب عدم احترامهما للجهاز الفني للزمالك وعدم مصافحته قبل بداية المباراة، وشدد على أنه منح الجهاز الفني للزمالك تعليمات بمصافحة الجهاز الفني للمصري احتراما لبورسعيد، وأوضح أن محمود طاهر رئيس الأهلي يتدخل في التشكيل.