قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طوارئ بالمطار استعدادا لاستقبال جثمان زويل وأسرته

السلطات المختصة بمطار القاهرة
السلطات المختصة بمطار القاهرة

أعلنت السلطات المختصة بمطار القاهرة اليوم السبت، حالة الطوارئ استعدادا لاستقبال جثمان العالم الراحل الدكتور "أحمد زويل"، على رحلة مصر للطيران القادمة من نيويورك ونقله إلى المستشفى الجوى العام فى التجمع الخامس استعدادا للجنازة العسكرية غدا الأحد بمسجد المشير طنطاوى.

صرح الدكتور مدحت قنديل مدير عام الحجر الصحى بمطار القاهرة، أنه تولى رئاسة فريق من الحجر الصحى لاستقبال الجثمان والإفراج عنه بسرعة فور نزوله من رحلة مصر للطيران رقم 986 والقادمة من نيويورك، وإصدار تصريح الدفن الخاص به ونقله بسيارة نقل الموتى إلى المستشفى الجوى العام بالتجمع الخامس، لحين بدء الجنازة العسكرية الرسمية له صباح غد الأحد، وأن عملية الإفراج عن الجثمان لن تستغرق دقائق.

فى نفس السياق تجمع عدد من رجال الإعلام والفضائيات داخل الصالة الحكومية والتى تم فتحها لاستقبال أسرة العالم الراحل فور وصولها على رحلة مصر للطيران من نيويورك ومساعدتها فى إنهاء إجراءات الوصول الخاصة بهم مع تواجد عدد من قيادات الأجهزة العاملة بمطار القاهرة لتسهيل الإجراءات.