على ذمة أسماء محفوظ: قرار الإفراج عن ضباط 8 أبريل غير صحيح

في تغريدة لها على موقع التواصل الاجتماعي زعمت الناشطة السياسية أسماء محفوظ عدم صحة الاخبار المتواترة عن حزب الحرية والعدالة من خلال موقعه الرسمي والتي تفيد بإصدار الرئيس محمد مرسي قرارا بالإفراج عن ضباط 8أبريل المعتقلين إبان أحداث ثورة 25 يناير.
يذكر أن ضباط 8 أبريل هم مجموعة من 21 ضابطًا في القوات المسلحة المصرية، شاركوا في تظاهرات جمعة 8 أبريل 2011، هذه الجمعة التي عرفت باسم جمعة المحاكمة والتطهير حيث شعر هؤلاء الضباط بأن المجلس العسكري وخاصة المشير محمد حسين طنطاوي يتلاعب بمطالب الثورة، ويتعمد تصفيتها معنويًا وماديًا، فقرروا الانضمام إلى المتظاهرين في ميدان التحرير يوم 8 أبريل 2011.
وقد ألقي القبض عليهم في فض عنيف لاعتصامهم مع أهالي الشهداء والآلاف من الثوار ، وحكم على 13 منهم بالسجن مدة 10 سنوات "خُففت بعد ذلك من عام إلى ثلاثة أعوام.
واختتمت محفوظ تغريدتها بالإعلان عن قهرتها وشعورها بالإحباط.