قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سلطان يكلف بتوزيع 4 آلاف بطاقة تموين لأهالي العامرية

0|أ ش أ

كلف محافظ الإسكندرية محمد سلطان، مدير مديرية التموين بالمحافظة بتوزيع 4 آلاف بطاقة تموين على أهالي منطقة العامرية اعتبارا من أحد المقبل، وذلك لرفع المعاناة عن المواطن وتحسين مستوى معيشتهم.

جاء ذلك خلال تفقد المحافظ لمكتب تموين العامرية اليوم الأربعاء، ووجه سلطان، مدير مديرية التموين بعمل جولات مفاجئة علي الفروع وتسريع إجراءات استخراج البطاقات التموينية لمستحقيها.

وأكد المحافظ على جميع العاملين بالمكتب بحسن التعامل مع المواطنين، لافتا أن ذلك يعد جزءا من منظومة كبيرة متكاملة هدفها الأساسي خدمة المواطنين والتسهيل عليهم ومتابعة الأسواق والسلع الغذائية ومدي توافرها.

وأضاف "علينا استغلال كافة إمكانياتنا والتعاون بين كافة الجهات ووضع آلية لوصول المواد الغذائية اللازمة للجميع وتغيير ثقافة الاستهلاك، وضبط الأسعار وضمان عدالة التوزيع"، مشيرًا إلى أنه تم تشكيل لجان للتفتيش المفاجأة علي الأسواق والمخازن للتأكيد من مطابقة السلع للمواصفات.

وشهدت الجولة التفقدية استماع المحافظ إلى شكاوى المواطنين المتواجدين بالمكتب واستفسر منهم عن مدى تعاون العاملين في معهم.