قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة الفيدرالية تتهم رئيس نادي يوفنتوس الإيطالي بالتواصل مع عناصر المافيا

0|أ ش أ


قال أندريا أنييلي رئيس نادي يوفنتوس الإيطالي ، إن النيابة الفيدرالية اتهمته اليوم بالتواصل مع عناصر من مافيا 'ندرانجيتا' المتداخلة بين الجماهير من أجل تسهيل حصولهم على تذاكر المباريات.

وأشار أنييلي في بيان له إلى أنه تسلم الإخطار اليوم السبت، وهو الأمر ذاته الذي حدث مع فرانشيسكو كالبو الإداري السابق، وأليساندرو دانجيلو مسئول الأمن ، وستيفانو ميرولا المسئول السابق عن بيع التذاكر ، وقال أنييلي "تم إخطاري اليوم باتهامي من جانب النيابة الفيدرالية".

ويواجه المسئولون السابق ذكرهم تهم تتعلق بتواصلهم مع عناصر من المافيا المتغلغلة داخل المدرجات من أجل إدارة عملية بيع تذاكر الدخول للملعب والتي تم توزيعها بين الجماهير .

ونفى أنييلي جميع هذه التهم ووصفها بـ"غير المقبولة"، وأكد أنه سيدافع عن "السمعة النظيفة ليوفنتوس الذي وجد نفسه خلال فترات طويلة داخل العديد من القضايا من جانب القضاء الرياضي".

وأضاف "كل هذه الاتهامات غير مقبولة ونتاج لقراءة جزئية ومسبقة عن يوفنتوس، ولا علاقة لها بمنطق العدالة".
وأشار "لم اجتمع أبدا مع رؤساء المافيا"، في الوقت الذي أكد فيه أنه "من المعلوم للجميع" أنه عادة ما يجتمع مع جميع الجماهير باختلاف فئاتها .