قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صباحي يعلن تأسيس التيار الشعبي المصري..ويطالب الحكومة بالرد على الإساءة للرسول


أعلن حمدين صباحي تأسيس التيار الشعبي المصري في المؤتمر الجماهيري الذي تم عقده مساء يوم الجمعة بميدان عابدين.
وقال صباحي في الكلمة التي ألقاها اليوم "اعلن باسمنا نحن المصريين المؤمنين بربنا ورسله ولا نفرق بين أحد من رسله، نحن احفاد ثورة ١٩١٩ وابناء ثورة يوليو وجنود ثورة يناير، مؤسسو " التيار الشعبى المصرى"، وحضورنا اليوم هى الكلمة الحقيقية.
وأضاف صباحي "علينا اذا اردنا بناء بلدنا فلابد ان نأخذ من القرآن جوهره وهو العدل وذراه وهى المحبة، نحن ابناء المستضعفين فى هذا الوطن نعلن قيام التيار الشعبى المصرى".
وأشار صباحى إلى أن التيار الشعبى المصرى باب مفتوح لكل المصربين، فهو قوة العدل حينما تنتشر الكراهية، مضيفا "نحن جنود الثورة حتى تنتصر وتستكمل اهدافها".
وأكد صباحي على أن هدف التيار الشعبي المصري هو عمل ثقافى ينشر ويوضح روعة ثقافتنا، وتربية روح التنافس بالحق عن طريق نشاط رياضى، وتجميع كل المصريين تحت مظلة الوفاق الوطني.