قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تأجيل الحكم على «سعد لمجرد» في قضية الاغتصاب

سعد لمجرد
سعد لمجرد

كشف موقع مغربي عن نتائج جلسة محاكمة المطرب المغربي سعد لمجرد في قضية اغتصاب فتاة فرنسية، والتي أقيمت اليوم الثلاثاء بالعاصمة الفرنسية باريس.

وأعلن قاضي المحكمة العليا في فرنسا عن تأجيل إصدار حكمه النهائي في قضية سعد لمجرد، إلى يوم الأحد المقبل، بعدما كان من المقرر أن يصدره صباح اليوم الثلاثاء بعد استكمال المرافعات من جانب محامي "لمجرد" ومحامي الفتاة الفرنسية.

وذكر أن تقرير الطب الشرعي الفرنسي، برأ المطرب المغربي من تهمة اغتصاب الفتاة الفرنسية لورا بريول، في الوقت الذي أظهرت فيه كاميرات المراقبة في الفندق دليل براءته مؤخرًا، لكن لم يتم الحكم في القضية حتى الآن.

وتعود قضية "سعد لمجرد"، إلى 26 من أكتوبر الماضي، وتم حبسه بسجن فلوري بباريس، بعد أن اتهمته الفرنسية "لورا بريول"، باغتصابها في محل إقامته بفندق الماريوت بشارع "شانزليزيه" بباريس، قبيل أيام من موعد حفلته بباريس، ولا تزال القضية منظورة في المحكمة.