قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تأجيل نظر تجديد حبس 8 من أولتراس أهلاوي للغد

اولتراس اهلاوى
اولتراس اهلاوى

قررت نيابة حوادث غرب القاهرة الكلية، برئاسة المستشار هيثم أبو ضيف، وإشراف المستشار عبد الرحمن شتلة المحامى العام الأول للنيابات، اليوم الأربعاء، للمرة الثانية مد أجل تجديد حبس 8 من الألتراس الأهلاوى بتهمة التحريض على التظاهر لجلسة الغد.

والمتهمون هم: (محمد ع) و(أحمد إ) و (محمود ع) و(أحمد خ) و(سامح ز) و(محمود م) و(محمد ح) و(أحمد إ).

ويواجه المتهمون، تأسيس جماعة على خلاف أحكام القانون (أولتراس أهلاوى)، الترويج بالقول والعلانية إلى هذه الجماعة، حيازة مفرقعات بالواسطة دون الحصول على ترخيص بذلك، التحريض على التظاهر يوم ذكرى مذبحة بورسعيد، حيازة مطبوعات تحرض ضد وزارة الداخلية والنظام الحاكم.

وتبين أن الأحراز المضبوطة بحوزة المتهمين عبارة عن طبلة و15 شمروخا، وعدد من المطبوعات من صفحات على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك".

وقررت النيابة العامة، فى وقت سابق، تجديد حبس 8 من كابوهات أولتراس أهلاوى، 15 يومًا فى القضية رقم 6 لسنة 2017 أمن دولة عليا والخاصة بتأسيس صفحة على "فيس بوك" تدعو للتظاهر فى ذكرى شهداء مجزرة بورسعيد.