قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فينجر رفض التعاقد مع كانتي ونجم موناكو مقابل 15 مليون يورو

0|رويترز

أفادت تقارير صحفية بأن نغولو كانتي لاعب وسط منتخب فرنسا ونادي تشيلسي الإنجليزي ، وتوماس ليمار (21 عاما) نجم وسط موناكو الفرنسي، كانا على بعد خطوة من الانضمام إلى أرسنال مقابل 12.6 مليون جنيه إسترليني، في صيف 2015.

وأضافت التقارير أن المدرب آرسين فينجر المدير الفني لأرسنال رفض دفع هذا الرقم لجلبهما، واتجه إلى خيارات أخرى، فقرر كانتي الانتقال من نادي "كان" الفرنسي إلى ليستر سيتي مقابل 5.6 جنيه إسترليني، فيما انتقل ليمار من نفس النادي إلى موناكو مقابل مليوني جنيه إسترليني فقط.

ومنذ ذلك الحين، فاز كانتي مع ليستر سيتي بلقب البريميرليج، وهو يتصدر الدوري حتى اللحظة مع فريقه الجديد تشيلسي ، أما ليمار فقد وصل مع موناكو إلى دور نصف نهائي دوري الأبطال، كما يتقاسم صدارة الدورى الفرنسى"ليج" مع باريس سان جيرمان.