قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 84 تعديا على أراضي الدولة بالشرقية


اكد اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية في تصريحات صحفية انه تم تنفيذ قرارات إزالة لـ 84 تعديا على أراضي أملاك الدولة على مساحة 553 فدانا أراضي أملاك دولة بنطاق دائرة المحافظة بالتعاون مع قوات الشرطة والجيش .

وأضاف المحافظ إلى أن اليوم الخامس لتنفيذ الحملة شهد إزالة حالة تعدي على مساحة 410 فدان أرض أملاك دولة وإزالة حالة تعدي على مساحة 4.5 فدان أرض أملاك دولة تابعة لهيئة الأوقاف وإزالة حالة تعدي على مساحة 96.5 فدان أملاك دولة تابعة لهيئة الآثار ، وإزالة 31 حالة تعدي على مساحة 42 فدانا أرض أملاك دولة تابعة لهيئة الثروة السمكية وإزالة 50 حالة تعدٍ على مساحة 2 قيراط أرض أملاك دولة تابعة لهيئة السكة الحديد، .

وأكد محافظ الشرقية أنه قد تم تشكيل غرفة عمليات برئاسته لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على مدار اليوم طبقًا للجدول الزمني المحدد لاسترداد أراضي أملاك الدولة المتعدي عليها بمختلف مراكز وقرى ومدن المحافظة.