قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صفوت حجازي: إقالة النائب العام مطلب ثوري ..والرئيس ومستشاروه أخطأوا في إدارة الأزمة


قال الشيخ صفوت حجازى، الداعية الاسلامى، إن مطلب إقالة النائب العام لايزال ساريا ومطلبا ثوريا باعتباره أحد رموز النظام السابق وبالتالى الثوار يطالبون بإقالته ضمن مطالب الثورة وعلى الرئيس أن ينفذ تلك المطالب.
وقال حجازى إن الرئيس محمد مرسي ومستشاريه مكى والغرياني أخطئا بعدم حصولهم على موافقة كتابية من النائب العام على نقله لمنصب سفيرا بالفاتيكان.
وقال حجازى ان الرئيس مرسي ومساعديه المستشارين احمد مكى وحسام الغريانى هم الذين كانوا يديرون ازمة النائب العام وبالتالى عليهم ان يتحملوا خطأهم.

وحول تهديد حجازي للشيخ ياسر الحبيب بالقتل وسيذهب إليه حتى لو كان فى لندن ليقتله قال حجازى إنها ليست دعوى للقتل بل كانت رسالة تهديد اليه بعد طعنه فى شرف الصحابيات والسيدة عائشة رضى الله عنها وارضاها وأنه لم يدع إلى قتل كل من يسيئ إلى الصحابة والانبياء بل أنه تحدث عن واقعة بعينها.
وقال خلال لقائه بالإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "الـ10 مساء" على قناة "دريم 2"إن الرئيس مرسي رئيسا لكل المصريين وليس الإخوان فقط لأنه يسير فى خطوات جيدة.